Леди О

Мама, дочь, сестра, жена,
Ум, любовь и глубина,
Врач, блондинка, идеал,
Тишина, искра, скандал,
 
Тайна, нежность, резкость, яд,
Мозговынос, жёсткий взгляд,
Счастье, женственность, духи,
Шоппинг, книги и стихи.
 
Юбка, туфли, макияж,
Вечер,свечи, страсть, массаж,
Секс, эмоции, вулкан,
Юмор, сеть, игра, дурман.
 
Долг, ответственность,семья,
Дом, очаг, уют, друзья,
Деньги, планы, жизнь, туризм,
Доброта, патриотизм.