"Остряшка" №2 , которую "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)

"Остряшка" №2 , которую  "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)
Не копи жене на шубу и ребенку -на мобильный,
Эту жертву не оценят – бесполезна и глупа.
Цель у метросексуала - оплатить себе шугаринг,
Парафинотерапию, пилинг и массажи в спа.