Полёты душ во сне и наяву. (Встреча. Часть 4)

Полёты душ во сне и наяву. (Встреча. Часть 4)
СМОТРИ, ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ КРАСОТА!...,, (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 1)
 
СПУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ, МЫ У МОСКВА - РЕКИ. (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 2)
 
, Я ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ, ТЫ ЖДИ, РОДНАЯ !... ,, . (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 3)
 
 
Благодарю Тебя за это счастье.
За день прожитый, как в раю.
За наши океаны страсти.
Полёты душ во сне и наяву.
 
Спасибо, что сошла Ты с неба.
Как Ангел появилась с облаков.
С Тобою испытал я небыль,
пришедшую из вещих снов.
 
Не все они сбылись пока что.
И впереди у нас огромный путь.
Но верю, испытаем мы, однажды,
самую главную в жизни суть...
 
12. 1. 2019 г