И на земле с Тобою нам обняться.

И на земле  с Тобою нам обняться.
Ну, почему так грустно без Тебя мне ?
Лишь день не вижу, а уже тоска.
Кто скажет, что это к Тебе,
привычка или такая зимняя весна?
 
Неужто всё - таки любовь ?
И любим мы друг друга.
После всего, что было, вновь,
она горит и освещает нам дорогу.
 
Чтобы смогли мы всё же дотянутся.
Наши мечты и в жизни воплотить.
И на земле с Тобою нам обняться.
Но, как всегда, до неба, искренне любить...
 
13. 1. 2019 г.