Спустились сумерки, мы у Москва - реки. (Встреча. Часть 2)

Спустились сумерки, мы у Москва - реки. (Встреча. Часть 2)
,, СМОТРИ, ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ КРАСОТА!...,, (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 1)
 
Спустились сумерки, мы у Москва - реки.
гранитный парапет приятно согревает.
Ты говоришь и мысль вдаль летит.
Но я уже за ней не поспеваю.
 
Смотрю в глаза, с улыбкой замечаю,
как дОроги же стали мы с Тобой.
И шаг за шагом подошли до края.
Что дальше ? Кто ответит, Боже мой ?
 
С утра аэропорт, и улетишь куда-то.
Ну, а пока Ты здесь, рука лежит в моей.
Ещё чуть-чуть и мира маловато.
Глаза в глаза и свет от фонарей.
 
И невозможно не отдаться страсти.
Слиянье губ уже предрешено.
Глубокое дыханье, тонкое запястье.
Ещё мгновенье и касанье, вот оно..
 
И вся вселенная открыта перед нами.
Тяжёлые ресницы , всё вокруг в огне.
Парим и сладость чувств цунами,
пьянит сильней в небесной вышине...
 
11. 1. 2019 г.