,, Я прилечу к Тебе, Ты жди, Родная !... ,, . (Встреча. Часть 3)

,, Я прилечу к Тебе,  Ты жди, Родная !... ,, . (Встреча. Часть 3)
СМОТРИ, ЛЮБИМАЯ, КАКАЯ КРАСОТА!...,, (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 1)
 
СПУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ, МЫ У МОСКВА - РЕКИ. (ВСТРЕЧА. ЧАСТЬ 2)
 
 
Настала ночь, в плену любви с Тобою.
И не возможно отвести нам глаз.
Ещё прекрасней Ты от поцелуев.
Весь мир сейчас любуется на нас.
 
Река в огнях, сияет словно в стразах.
И от воды приятный ветерок.
Вот и закончился наш день, и сразу,
сковала грусть, на сердце холодок.
 
Рука в руке, целую пальцы нежно.
,, Мы встретимся опять, Ты лишь не унывай... ,, .
И слёзы расставанья, как ручьи с гор снежных,
сами собой текут в наш утомлённый рай.
 
Дорога к небу, снова в облака.
Пора на самолёт, как отпустить не знаю.
Ты смотришь так, что на душе тоска.
,, Я прилечу к Тебе, Ты жди, Родная !... ,, .
 
И вот уже улыбка на губах.
И слёзы счастья на глазах искрятся.
,, Люблю Тебя !... ,, ,-последние слова..
И вера под крылом, навеки не расстаться...
 
12. 1. 2019 г.