О, как же милы вы , Богини мироздания !

О, как же милы вы , Богини мироздания !
О, как же милы вы , Богини мироздания !
Где взять мне сил, всех вас возлюбить ?
Терзаюсь, ведь, люблю в стихах, мечтаниях.
О жизни умолчу, как следует и быть.
 
Мне Муза только жить и помогает.
Сил придаёт царственный Пегас.
Когда в ночи я с ними возле рая.
Всё же пытаюсь приобнять всех вас.
 
Красавицы мои, созданья Бога,
цветите в полуночной тишине.
Дарите радость, унося тревогу,
И помните, что вы всегда во мне...
 
12. 1. 2019 г.