Обида

Рано утром я проснулась и почувствовала боль.
Что же там во мне случилось задала вопрос я вновь?
Там обида подбежала и стучиться и кричит,
Отпусти меня, устала находиться я внутри.
Я спросила, что ты хочешь, чем могу тебе помочь?
А она внутри клокочет, отпусти меня ты прочь,
Начинаю разбираться, задаю вопрос я вновь,
Кто ты? Что ты? Где копаться? Чтоб найти тебе покой?
Расслабляюсь, углубляюсь, ухожу совсем в себя,
А она кричит и плачет, что ты делаешь со мной?
Вдруг, я вижу там в глубинах, там где мрак и тишина,
Лучик пробежал игривый и за ним я вслед пошла.
Вижу детство моё, братьев, маму, папу, всю семью,
И обида была рядом возле мамы на виду,
Слёзы полились вдруг градом, осознала я в чём суть,
Мама тихо мне шептала нежным голосочком в грудь.
Ты прости меня родная, дочка, девочка моя,
Что тебя не понимала, не любила я тебя,
Ведь меня не научили как любить и отдавать,
Осознала было поздно и не знала как сказать.
Обняла я свою маму, слёзы лились как река,
И любовь вдруг пробежала между нами на века!
Мама, мамочка родная, как могу я не простить,
Ты ведь жизнь мне подарила, как могу я всё забыть.
Всё живём, не понимаем, что ведь жизнь у нас одна,
И прощать мы забываем и любить себя всегда,
Так давайте же простим мы все обиды навсегда,
И поймём что жить нам проще, где любовь и теплота!