Медитация

Зачем я здесь? Зачем живу?
Себе вопрос я задаю,
Не получаю я ответа,
Я тихо слушаю, молчу.
Как облака проходят мысли,
Картинки, разные слова,
Потом сплошная тишина,
Нет никого, лишь я одна.
И пустота, одно блаженство,
Так кто же я? Никто? Я тьма?
Здесь нет эмоций, ничего,
Лишь осознание и всё...