Триумф

Триумф

Аудиозапись

НОВОЙ УКРАИНЕ
Музыка:
John Murphy -the tunnel
 
Накормили богатых и сытых,
А голодным, бедным - кости!
Воскресили врагов забытых,
Наградили, позвали в гости.
 
Города безлики, бесшумны,
Выжигают в них факелом звуки.
Стали души, мысли безумны,
На святых алтарях греют руки.
 
По одежде встречали раньше,
Но сегодня другая мода.
Что же будет с совестью дальше?
Нам ответят - Будет свобода!
 
Все в холодных, больных постелях
Ждут своей ампутации злости.
А они пьют разврат в новых кельях
И бросают в голодных кости!
 
От иглы трибунной бравады
Жжет по венам и душам отрава.
Кандидатам сомнительной славы
Так и хочется крикнуть - Браво!
 
© Copyright:, 2019