Глупец

Глупец
Что делать с глупостью упрямого глупца?
Его абсурд сожрет в ответ любое слово!
Меняет маску с подлеца на мудреца,
Но не стремится к пониманию другого.
 
Он искажает все и этим поражен.
От всех он ждет свое желанье ненавидеть
И даже как-то странновато любит он,
Когда пытается любовь свою обидеть.
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2019
Свидетельство о публикации №119011701892