ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ КИЯН

Саша, огромное спасибо за вдохновение!!!
 
 
 
Ночь к зорьке на покаяние.
Я к речке искать покой.
А счастье - на растоянии.
Хоть смейся, хоть волком вой.
 
Тропинка, что к дому тянется,
Считает мои шаги.
Поверив, опять обманется
Сердечко. И вновь беги
 
Быстрее ветров, да в полюшко,
Душою траву обнять.
Любовь, знать, не наша долюшка,
Коль поздно всё смог понять.