СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ

СКАЗОЧНАЯ    НОЧЬ

Аудиозапись

Надежда Меньших - Волшебная Ночь
 
 
Зря не жди ты меня на рассвете,
Ночь к реке поведу провожать,
Если Счастья за нас не в ответе -
У разлуки опять урожай.
 
 
Побредём по тропинке знакомой,
Вдоль заросших Любви берегов.
Нынче Рай, там для всех насекомых,
Лошадей не слыхать впредь подков.
 
 
Обносилась Судьба незаметно,
Одеяние стало тряпьём,
Моё сердце беседует с ветром,
И мы сказкой по небу плывём.
 
 
Второпях мы забудем о далях,
Что ложатся опять на излом.
Звёзды тишь благодатную дарят,
Путеводным нам машут веслом!!