ОТВЕТ ШАДУЯ МАРИНЕ
ШАДУЯ МАРИНА
"ОТБОЛЕЛО, ОТГОРЕЛО ..."
Отболело. Отстрадалось.
Белым снегом улеглось.
Ну а если что осталось,
Вместе с ветром унеслось,
Да со свечкою сгорело,
Растворилось, словно дым.
Божье слово отогрело,
Сделав снова молодым,
Силы дав, расправив крылья.
Ровный ритм. Душа в полет.
Сказка в праздник стала былью...
Лишь бы не наоборот.