ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "СМАХНЕТ СНЕЖИНКУ ВЕТЕР СО СТЕКЛА"

ВАДИМ РАЗНОЦВЕТНЫЙ
"СМАХНЁТ СНЕЖИНКУ ВЕТЕР СО СТЕКЛА"
 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
 
 
Ночью тихо.
Совсем ни звука.
Только слышится скрип шагов.
Эсемеску сердечного стука
Ветер мчит до чужих берегов,
 
Знает точно, в бескрайних просторах
Бесконечной российской зимы
Кто-то жаждет сейчас разговора,
Подустав от земной кутерьмы.
 
Время тихо страницы листает,
Не давая нам шанс на контакт.
Ветер мчит, но в пути забывает
Текст письма, нашей музыки такт.
 
Всё опять повторяя до точки,
Я письмо доверяю ему.
Он, в пути поворяя все строчки,
К адресату спешит моему.
 
Ритм сердец, воедино сливаясь,
Маяком будет ветру в пути,
Чтоб не сбиться. Зима, усмехаясь,
Вновь мешает друг друга найти.
 
Ночью тихо.
Лишь воет вьюга.
Сквозь снега одинокий свет.
Ритм сердец... люди встретят друг друга.
И преграды для этого нет.