Раскрой ладонь,-смотри,- там Я!..

Раскрой ладонь,-смотри,- там Я!..
Вдохните воздуха без цвета,
Я этим воздухом жива.
На вкус попробуйте слова,
Их обронила неспроста.

Так жалко было отпускать,
Себя по букве,по кусочку,
Ладонью тёплую на строчку.
Отдать?..Осталось напевать...

Вчерашней птичкой из страницы,
Летит журавликом - на слух.
От страха шепчет что-то вслух,
Дрожит,как молодость девицы.

Но если нрав прольёт смутьян,
Не злись,- она совсем дитя,
В ладонь поместится шутя.
Раскрой ладонь,-смотри,- там Я!