Поэту...

Поэту...
О, друзья мои пишущие 
        легко!
Вы,– поэты, читатели –
        жните...
Я поранила душу 
        тоской,
Реки слов,.. истекаю...
        ждите!

Голос звонкий и мысли
        чи'сты,
Стоны в песнях от лишних 
        слёз.
Пропою и с судьбою – 
        квиты,
На распашку души
порез.