Прощение

Почему мы не прощаем,
И про всё мы забываем,
И несём мы груз тяжёлый,
На плечах своих родных.
Ведь прощенье это благо,
Это лёгкость и отвага,
Это милость в нашем сердце,
Отпущение грехов.
Как приятно сердцу стало,
Оно просто засияло,
Лучик пробежал игривый,
Между небом и землей.
Светится он так прекрасно,
Дружелюбно, просто классно,
Милое моё прощенье,
Ты же просто рай земной!
Ведь обида - тоже грустно,
Закрываемся, как скучно,
Не люблю я закрываться,
Уж поговорю с собой.
А когда я понимаю,
Я так быстро забываю,
Как и не было обиды,
Растворилась, просто рай!
Ах прощайте вы обиды,
Скучно с ними, нет в них силы,
Лучше выпьем за здоровье,
И поговорим с тобой.
И полюбим мы друг друга
Поцелуем нежно в губы
Скажем "Ах иди отсюда"
Ты обида в мир иной!