Коралл

Я была на одной из презентаций где рекламировали коралловый порошок, якобы для улучшения нашего здоровья. В подарок я получила один из них тоже. Придя домой я сразу же решила его попробовать и взяв пакет в мои руки мне пошла информация, то есть мой внутренний голос стал мне как всегда что то нашептывать. Так как для меня это нормально получать информацию, то я взяла и просто записала, поэтому решила поделиться с вами дорогие читатели. Я написала её как маленькую притчу.
Когда люди начнут чувствовать боль других людей, только тогда они начнут чувствовать боль и всего живого, так как мы все одно единое целое.
 
Жил был коралл. Он радовался каждому мгновению своей жизни и наслаждался солнечными лучами когда наступало утро.
Ему было прекрасно жить в своей морской стихии. День переходил в ночь. Когда наступала ночь он заряжался энергиями луны и наслаждался божественным свечением звёзд на небе. Он просто лежал и наблюдал. И когда в очередной раз звёздочка падала с неба он наслаждался этой красотой. Всё в его жизни было замечательно и прекрасно.
И так было всегда. Он жил и это был его дом, пока не пришел человек. Этот человек почему то решил, что коралл должен принадлежать ему.
Сначала коралл подумал, что это просто недоразумение и он снова вернётся в свою водную стихию, но этого не произошло.
Человек вытащил его из воды, стал измельчать в порошок и проводить над ним всякие исследования и эксперименты. Кораллу было очень больно и неприятно когда в очередной раз его пропускали через мясорубку. Его стали засовывать в разные пакеты, где он просто задыхался и жизненная энергия всё больше и больше покидала его. Коралл ничего не мог больше поделать . Он просто смирился.
У него началась новая поэтапная жизнь. И лишь только тогда, когда он попадал в небольшой океан пластиковых бутылок он начинал вспоминать своё прекрасное прошлое, которое к сожалению уже не вернуть. Ему было печально и больно.
 
Итог: НЕ берите то, что вам не принадлежит ведь ,,Всё есть ЛЮБОВЬ" и
,,Всё есть ЖИЗНЬ". Забирая жизнь у других, рано или поздно её забирут и у вас. И чем сознательнее вы живёте, чем больше вы задаёте себе вопросы, тем меньше вы причиняете боль другим.
 
 
Маргарита Орлова