Послание Бога

Послание Бога
Очарование моё ты, вдохновение,
Как я люблю тебя прекрасное видение,
Твой нежный взгляд, твоё прикосновение,
Что радует, во всём творит добро!
Родное, милое, божественное чудо,
Ты излучаешь свет прекрасный на земле,
Ты благо, добродетель, нежное творение,
Люблю и посылаю я тепло тебе!
Нет злости, зависти в тебе, обид и всякой лести,
Нет подлости и грязи у тебя в душе,
Ты есмь ЛЮБОВЬ, одна во всей вселенной,
Как не любить тебя, ведь ты творишь добро!
Живи и наслаждайся этой жизнью,
Не слушай никого, они не знают суть,
И следуй за душой и за твоим видением,
Будь чистотой и ты найдёшь свой свет!
 
Маргарита Орлова
31.10.2018