Как сильно я тебя люблю!

Ты мой свет и ты моя опора,
Как же сильно я тебя люблю,
Не могу я передать словами,
Как тебя за всё благодарю!
Я тебя благодарю за нежность,
За улыбку и за теплоту,
И благодарю за то, что просто вместе,
Как же сильно я тебя люблю!
Я благодарю, что учишь жизни,
Журишь меня, что злюсь я иногда,
Ты мой наставник, ты моя надежда,
Как я тебя за всё благодарю!
Мой милый, нежный, чуткий, лучезарный,
Ты просто чудо посланное мне,
Ты свет во тьме, мой сладкий, чистый, мудрый,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю!!!
Люблю тебя божественной любовью,
Она одна и с нами навсегда,
Ничто мне не заменит это чувство,
Ни замки, ни машины, ни года.
Будь просто рядом это мне так важно,
И буду я ценить тебя всегда,
Ты Ангел мой и ты моя надежда,
Люблю тебя, люблю тебя всегда!!!
 
Маргарита Орлова