СЕЗОНЫ.

СЕЗОНЫ.
Сезоны дождей закончены
Последний ушел по английски
С наглухо душой заколоченной
В одиночку пью горький виски.
 
И жмурюсь от прошлых видений
Гремя кандалами в запястьях
Все было в прошедшем времени
В сезоны дождей и ненастья.
 
Прогнозы погоды на завтра
К чему? Больше нет вопросов
Я даже не слышу твой запах
Сжимая ночами простынь.
 
И строчкой не выдам жажды
Ты собран в архивы снегов
Не надо ломать меня дважды
Не возвращайся из снов...