НАЗАД НЕЛЬЗЯ...
Я обойдусь сегодня без анестезии
Молчанье, строчки не написанных стихов
Тупая боль идет на смену истерии
Немые крики с недосказанностью слов.
Не лечит...прорастает ядовитой дрянью
В душе, обман и липкая рассыпанная ложь
Вперед, и не менять коней на переправе
Цена такой любви, увы, ни в грош.
Я не оставлю больше право на звонки
И эту боль разлуки спишем на потери
Разбита нежность о прощальные стихи
Я обещаю
НИКОГДА тебе не верить...