НЕДОСКАЗАННОСТЬ.
Ты тушил мои стихи как сигареты
Смело на корню рубил порывы
Вечером все недопетые куплеты,
Обрывала, а они шептали: живы
А по факту, наш не начатый роман
Мысли мне твои, без зоны доступа
Через сотни километров и туман
Целовала лишь тебя по воздуху.
По ночам читала карту неба
Я не плачу, закусив губу до боли
И рисую встречи, на которых не был
Не звоню...я тренирую силу воли.
А с рассветом недокуренность сюжета
В пепельнице горкой на пути
Я тушу свои стихи как сигареты
Пялясь днем в прокуренные потолки..