Зеркала влюблённой души (Funky #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Зеркала влюблённой души (Funky #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Маленький секрет… каждого из нас
Наш любимый цвет – цвет любимых глаз.
Вкуса лучше нет, чем любимых губ…
Я от этих губ – снова пьян и глуп.
 
Припев:
Отражаясь в любимых глазах
Свой секрет открыть не спеши,
Могут нам обо всём рассказать
Зеркала влюблённой души.
 
Маленький секрет – слышать сердца стук,
Я теплом согрет самых нежных рук
И в глазах твоих – все мои мечты…
Сбудутся мечты – если рядом ты!
 
Маленький секрет… есть у нас двоих,
Мы его с тобой скроем от других.
Посмотри в глаза – и не нужно слов,
Видно и без слов – в них живёт любовь!
 
Припев:
Отражаясь в любимых глазах
Свой секрет открыть не спеши,
Могут нам обо всём рассказать
Зеркала влюблённой души.