"Мне бы любить..."

Мне бы слушать песню дождя,
Сидя на крыше вместе с собой.
Мне иногда понимать бы себя,
Думать не сердцем, а головой.
 
Мне бы любить себя, как тебя
Люблю, ценю и очень уважаю.
Мне бы радоваться всем мелочам,
Что кругом меня окружает.
 
Мне бы стать собою - я,
Что внутри от всех затаилось.
Мне бы хотелось влюбиться в тебя,
Чтоб все знали об этом в мире.
 
Капли дождя стучат по крыше,
Нам бы сидеть на крыше вдвоем.
Только вот я себя не слышу,
Только и ты не в меня влюблен.
 
22.10.2017