"Этот день"

Этот день был неправильно сложен.
Этот день был по-черствому глуп.
Все хотелось мне смеха, свободы.
Но металась меж вздор и разлук.
 
Этот день начался по-другому.
Словно за ночь сменились года.
Я уже не желала чужого,
Не любила его, как тогда.
 
Этот день был по-серому мрачен,
Словно краски закончились вдруг.
Кто-то будет сегодня удачлив,
Кто-то в жизни найдет свой маршрут.
 
Этот день не закончится быстро,
Потому это время опять
Заставит надолго забыться.
Всю боль возвращая вспять.
 
Этот день будет лишь одиноким
Доказательством для меня о том,
Что не стоит быть слишком хорошей,
Что не стоит любить одного.
 
2017