"Влюбленные не в моде"

Мы с тобой давно уже не в моде.
Слишком близкие. Прекрасные. Уставшие.
Одеваемся конечно по погоде,
По возрасту чуть-чуть неадекватному.
 
И любишь ты конечно же по-взрослому.
Тепло. Спокойно. Крепко-обнимательно.
Не стоить верить миру одинокому,
Не стоить верить дураку-приятелю:
 
Что мы с тобой - влюбленные не в моде.
 
11.12.2021