"Ты знаешь, а я не скучаю"

Ты знаешь, а я не скучаю.
Не скучаю по тебе и даже по нам.
В знакомом парке иногда гуляя,
Не скучаю по нашим с тобою дням.
 
Ты знаешь, а я не скучаю
По твоему запаху столь родному.
Звонков твоих я не ожидаю,
Теперь не навязываюсь я к "чужому".
 
Ты знаешь, а я не скучаю.
Не смотрю в потолок, не плачу, не жду.
И не лепечу, губы кусая.
А увидев в толпе тебя, уже не дрожу.
 
(01.08.16)