Не расставайтесь ни на миг

Не расставайтесь ни на миг
Вдохновитель здесь:
 
Советоваться с тишиной,
пустая трата времени,
Может лучше обратиться к сердцу Вам,
Оно ведь точно знает
и скажет без сомнения,
Каким, молиться за неё, образам...
 
Если нечего сказать,
то помолчать всё ж лучше,
Подумайте, как найти счастье своё,
Не сомневайтесь, верьте,
что откроет она двери,
Обязательно найдите Вы её
 
Ломитесь в дверь, стучите,
Вам открыть, будет дано их,
Ждите и не уходите никогда,
Со своей родной душой
не расставайтесь ни на миг,
И друг другу будьте верными всегда!