Ветром душу обжигает

Ветром душу обжигает
Ночь морозная такая,
Я тоскую у окна,
Блики яркие бросая,
Шлёт улыбку мне луна.
Звёзды по' небу блуждают,
Светит ярко Млечный Путь,
В этом пире пропадаю,
Ищу взором в мире суть.
Может ты где-то далёко,
Стоя грустишь у окна,
Смотришь вдаль и одиноко,
Шлешь флюиды для меня.
Так стоим мы у окошка,
Думаем лишь об одном,
В лунном небе, звёзд лукошко,
Так загадочно кругом...
Ночь морозная играет,
Скоро заметёт метель,
Ветром душу обжигает,
Сердцу холодно - поверь...