Сон

Сон
А мне вчера приснился великан - Орёл,
Он обнял меня крыльями могучими,
В один миг взлетел со мной, и был таков,
Летели рядом мы с чёрными тучами.
Слёзы радости текли из моих глаз,
И показалось мне, что счастью нет конца,
Но ураган сильный налетел - и враз,
Швырнул нас наземь, моё счастье смёл с лица.
Проснулась в мокром, и в холодном поту,
Не сразу поняла, что со мной случилось,
Не помню, как вдруг потеряла высоту,
Жаль, что счастье не спасла - не получилось.