И всё же хочется Тебя найти !..

И всё же хочется Тебя найти !..
Ну, почему всё так ? Одни потери.
И Ты ушла. И счастья не видать.
Так хочется во что-то мне поверить.
Но тщётно всё и нечего сказать.
 
Я так надеялся, откроешь двери.
Смогу я наконец Тебя обнять.
Но лишь ухмылкой меня смерив,
Ты улетела. Где теперь искать ?
 
Сижу в раздумье, душу всё терзаю.
А вдруг,.. а может,.. вопреки..
И не могу забыть, всё вспоминаю.
И снова мы с Тобой близки.
 
Что делать, как решить с Тобою ?
Стучаться, биться иль уйти ?
Советуюсь я молча с тишиною..
И всё же хочется Тебя найти !...
 
8. 1. 2019 г.