За что ты так со мной?!

За что ты так со мной?!
Я знаю то, что не забыла,
Не разлюбила, может быть...
Но вот зачем ты изменила?
Мне даже не хотелось жить.
 
Теперь уж всё - прощай, прости.
Тебе дарую я свободу,
Проси прощения у Бога,
А мне оставь одни мечты...
 
За что, за что ты так со мной?
Тебя любил я всей душой,
Даря, невинную наивность,
Отныне ж горько и противно
Мне говорить и быть с тобой.