Снег - снежок.

Снег - снежок.
Снег - снежок,
Почему ты растаял?
Ты предвестник суровой зимы.
Неужели затея пустая,
Что с тобой повстречались мы?
 
Друг без друга мы жить не хотели
На белейшем покрове твоём
И счастливые лица краснели
И метели на радость пели
То, что будем мы вечно вдвоём.
 
Но растаял снежок весною
И расстались мы на года.
Ах, зима ты моя зима
Сделай так, чтобы только она
Повстречалась опять со мною,
Ведь люблю её всей душою
И забыть не смогу никогда...