Вот и всё...

Вот и всё...
Вот и все...
Ты сама все решила.
Подсказала мне осень и,
Никого ты,увы,не любила
И со мною купалась во лжи.
 
Да,купалась,клялась и играла,
И почти что супругою стала,
Только осень мне показала,
Что душа твоя как у змеи.
 
Вот и все,
ни о чем не проси...