Что такое любовь

Что такое любовь я спросила себя,
Это нежное, тёплое чувство,
Без которого жить нам нельзя,
Без которого жить нам всем грустно.
Что такое любовь я спросила себя,
Это то, что вокруг мы всё видим,
И деревья, цветочки, вода,
Солнце, небо и звёзды, всё вместе.
Что такое любовь я спросила себя,
Это нежный твой взгляд и улыбка,
И душевная теплота, это счастье, творение Божье.
Что такое любовь я спросила себя,
Это чуткий божественный лучик,
Что внутри пробежал у меня,
Когда утром я снова проснулась.
Пробежала как молния вдруг,
И пробила меня просто насквозь,
И когда я её поняла, осознала,
Стал мир мне понятным.
Что такое любовь я спросила себя,
Безвозмездное, тёплое чувство,
Без которого жить нам нельзя,
Без которого жить нам всем грустно!