Брат

Спасибо милый мой родной,
За понимание, за нежность,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что помнишь, просто веришь.
Спасибо за ту доброту,
Что ты мне даришь в этой жизни,
Ох как же я тебя люблю,
Братишка мой ты просто прелесть!
Когда смотрю в твои глаза,
Как небо нежно голубые,
Я забываю навсегда невзгоды,
Всё что в жизни было.
Душа твоя полна любви,
Чиста она как луч искристый,
Родная, милая душа,
Ведь это брат мой нежный, чистый!
Глубокий, искренний, живой,
Желанный просто чудо жизни,
Как я люблю тебя родной,
Любимый, милый мой братишка!!!