Можно ли в слова...

Можно ли в слова...
Можно ли в слова вложить боль...
Пусть эти слова в даль отправятся...
Это для счастливых, жизнь - роль,
Когда больно - роль не играется.
 
Пусть слова летят, да на лес густой,
И кручину - грусть, всё оставят там,
Видишь ли с небес меня ангел мой,
Верить ли теперь вещим снам...
 
Сердце по частям - всё равно стучит,
Странно... ему бы остановиться...
Мне твои глаза - лайма малахит
И улыбка ангела ночью снится.
 
Ни на миг нельзя мне отбросить боль,
Не забыть, не справится - жжёт огнём,
Не сложить слова в заговор такой,
Чтобы были вновь мы с тобой вдвоём.