Благодарю тебя за всё что с нами было

Благодарю тебя за всё что с нами было
Благодарю тебя за всё, что с нами было,
За нежность и за красоту,
За счастье, что когда-то с нами было,
За ту любовь несчастную твою.
Благодарю тебя за вечность, непреклонность,
За тот момент, что были мы с тобой,
За те скандалы, пьянки и неверность,
За всё тебя я от души благодарю.
Благодарю тебя за сына озорного,
Что не сумели мы с тобою воспитать,
Лишь просто потому что не умели,
И в этом нас совсем нельзя винить.
Прости меня что я не понимала,
Что невозможно недуг победить,
И что таблетки я тебе давала,
И зашиваться гнала, думала пройдёт.
Душа ведь знает что пройти ей нужно,
Страдания, терпение, любовь,
Что это всё нормально в этой жизни,
Ведь эту жизнь мы выбрали с тобой.
Благодарю тебя за всё что было,
За то, что не сумели мы понять,
За счастье что когда-то с нами было,
За тот момент где была благодать!