Капля любви-море счастья.

Капля любви-море счастья.
Я хочу быть выпита тобой,
Я хочу, во мне ещё осталась,
Капелька любви такой святой,
Что под грозами не расплескалась.
 
Берегла её я для тебя,
Видно, так судьба распорядилась.
Слаще мёда,горячей огня
Поздняя любовь ко мне явилась.
 
Не боюсь я каплю расплескать,
Не в вине ищу себе усладу.
Капелька любви может счастье дать,
Ну а больше ничего не надо..
 
Может,это капля жизни всей,
Мне её как раз и не хватало.
Чаша жизни-лей в неё ,не лей,
Почему-то быстро высыхала.
 
Золотая капелька любви,
От неё всей жизни блеск исходит.
Счастливы бывают только те,
Кто хранит её в своих ладонях.
 
Маленькая капелька любви
Смоет ураганы бед, несчастья.
Как зеницу ока береги,
Капельку любви, как море счастья.