Белый танец.

Белый танец.
Вдруг объявили белый танец,
И через зал иду я к Вам.
А на щеках моих румянец,
А в сердце океана шквал.
 
Припев:
Снежинки за окном
Искрятся серебром,
Танцуя вальс
Красивый смелый.
А я себе шепчу,
Что лишь с тобой хочу
Я танцевать сейчас
Танец белый.
 
Иду к тебе и ног не чую,
Не знаю,что могу сказать.
Тебя на танец приглашу я,
И попрошу меня обнять.
 
Припев:
 
А может даже, совсем несмело,
Я разрешу к себе прижать.
Ведь все возможно в танце белом,
А поцелуй?Не избежать!!!
 
Припев:
 
Снежинки за окном
Искрятся серебром,
Танцуя вальс
Красивый ,смелый.
А я себе шепчу,
Что лишь с тобой хочу,
Я танцевать сейчас
Танец белый.