Осознание

Не обижайте своих матерей,
Не убивайте своих вы детей,
Цените отцов своих, близких людей,
Жизнь быстро проходит, оставив лишь тень.
Живите в любви и пытайтесь простить,
Не знаем когда нам придётся уйти,
Легко расставайтесь и радуйтесь вновь,
Пытайтесь понять и открыть в вас любовь.
Ищите внутри, там где дом наш родной,
Там нет осуждений, там вечный покой,
Там примут любого, не спросят, поймут,
Тебя приласкают и к сердцу прижмут.
Сначала тебе будет там нелегко,
Себя осознать и вообще понять кто?
Зачем ты пришёл в этот мир наш земной,
И чья эта мысль приходящая вновь?
Как чувствуешь с ней, ты бери наблюдай,
И больше любви снова ей посылай,
Учись принимать, разбираться, расти,
И не закрываться, вперёд лишь идти.
Как я понимаю, нам здесь нелегко,
Себя осознать и добиться высот,
Где дух с нашим телом, гармония душ,
И вера, что жизнь замечательный друг.
Ты веру в себя никогда не теряй,
Не слушай других, лишь себе доверяй,
Душа ведь подскажет, покажет твой путь,
И свет нам откроет, где радость вокруг!
 
Маргарита Орлова
20.12.2018