Всех с Новым Годом!

Друзья мои, всех с Новым годом,
дороги длиной по годам,
чтоб все печали были боком
и места не было б слезам.
 
Богатства, счастья высотой ,
чтоб от земли и до небес,
любви горячей, заводной,
чтоб увлекала в мир чудес.
 
Улыбки, радости в глазах,
недостающих перемен,
чтоб на руках носили дам,
мужчинам-поцелуй взамен!