Я - идиот.

Не доверяйте мне, я идиот,
идущий в ногу, следом за дождём,
в Весну влюбившись, как сиамский кот,
чьим вдохновением снова восхищён.
 
Я идиот, обузданный Судьбой,
иду навстречу бьющейся волны,
и как щенок, слоняюсь за тобой,
чтоб танцевать от чувства доброты.
 
Я идиот, забывший о любви,
о чувствах тех, что приближают вечность,
я идиот, зарвавшийся от лжи,
что наша жизнь сплошная бесконечность.