Душа

Когда себя благословляем,
То мы себя не отторгаем,
И благо мы себе желаем,
Душа ведь чистая всегда!
Она божественна и нежна,
Прекрасна как брильянт небесный,
В ней свет как искорка горит,
И уникальность говорит!
Любите люди ваши души,
Впустите свет в свои сердца,
Божественность ведь нам нечужда,
Ведь это наша чистота!
Не засоряйте ваши души,
Некчемностью и пустотой,
Дурными мыслями сплошных иллюзий,
Что поселились в том сердечке нам родном!
Она ведь знает всё свое предназначенье,
Она одна, никто другой пройдёт свой путь,
Душа, божественность и вдохновение,
Ведь это я и только я, Душа!
Не тело, это всё уходит,
Когда закончится наш путь земной,
Как быстро это всё проходит,
И не возьмём мы это в мир иной!
Оставим все машины, дом, детей мы,
Уйдём мы чистыми, возьмём лишь свет с собой,
И лишь воспоминание наших близких,
Останутся в сердцах земных с душей!
Давайте милосердными мы будем,
Учиться души наши понимать,
И верить в чудо, ведь оно возможно,
И с благодарностью всю жизнь нам принимать!
Учиться сострадать, а не бороться,
И радоваться солнцу на дворе,
Какая благодать, ведь это мы все вместе,
Родные, милые, чудесные мои!
Благословляю все земные души,
И посылаю я любовь свою,
Ведь Бог - Любовь, а Я есмь Бог и вы все тоже,
Какое счастье это понимать!
Все уникальны мы, божественны, прекрасны,
И никого нет лучше на земле,
Одно мы целое, когда мне стало ясно,
Я осознала жизнь и стало жить легко!
 
Маргарита Орлова
25.10.2018