ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЫ "НУ И ЛАДНО"

 
Гитары струны пели мне о вечном.
Луна была сочувствия полна.
В тебя влюбилась, - как была беспечна.
Душа, - как не права была она,
 
Надеждою взаимности томима,
Так безрассудно к сердцу дверь открыв.
Ты не пришел. Немая пантомима...
Ах, как обманчив первый был порыв...