НУ И ЛАДНО

НУ И ЛАДНО

Аудиозапись

("Вы не увидите меня" - романс)
 
Ну и ладно,
Ну и пусть . . .
Как галантна моя грусть.
Нарядилась,
Собралась -
Не явился - вот, напасть !
***
Туфли сбросила,
Босая . . .
Обещал "кусочек Рая".
Ну и ладно,
Не грущу . . .
А, придёшь, уж не впущу !
***
В Новый Год
Цветы дарил . . .
Комплименты говорил.
Видно - сытость ,
Победила.
Зря, ему - себя дарила !
***
Есть шампанское,
Есть . . . повод . . .
Для меня, уже не молод.
Осушу бокал,
Другой . . .
Позвоню - Не беспокой !
***
Ну и ладно, ну и пусть . . .
******************************
Дёмина Галина 7 января 19 г.