Ответ Ярославову Ивану

Вдохновил - ЯРОСЛАВОВ ИВАН
 
 
Лето тонкой паутинкой сквозь снега.
Для меня его опять так было мало.
Белым снегом засыпает вновь луга.
Так разнИтся то, что было, с тем, что стало.
 
Акварели не хватило, как всегда,
Чтоб продолжить рисовать земли цветение.
Но так дорого и не было б тогда,
И, возможно, не пришло бы вдохновение.
 
Отдохнет земля и побудится вновь,
Зажурчат ручьи, а там и скоро лето.
Солнце лучиком подарит нам любовь,
И душа вниманием будет вновь согрета.