Пусть Рождество сияет светом

Пусть Рождество сияет светом
тем, от далёкой той звезды.
Пусть в этом мире, как обетом,
опять звучат небес псалмы.
Пускай струится чудной песней
вновь Рождества святой мотив,
и Херувим пусть бестелесный
опять летает так красив.
Пусть Рождество откроет двери
для теплоты, всех вновь согрев,
чтоб укрепилось в нас поверье,
что этот день прекрасней всех.
Пускай мечты все оживают
и в веренице дней всегда
нам всё светила золотая,
с небес сошедшая звезда...